Я должен быть объективен и судить по справедливости - Ялта лучше Ниццы
А.П. Чехов
Акции Позвонить
Крым, Ялта, ул. Кирова, 39
8 (800) 500-72-99 (звонок по РФ бесплатный)

Бронирование
Санаторий Кирова о борделе на его территории

Санаторий Кирова о борделе на его территории

05.12.2018
Уважаемые ялтинцы и гости нашего города!
В СМИ широко разошёлся материал о двух предприимчивых пенсионерках, открывших элитный бордель в цокольном этаже лечебного корпуса санатория Кирова. Вот к примеру две статьи разных интернет- изданий:

В Крыму 2 пенсионерки организовали бордель и заработали больше 91 млн рублей за 3 года
История одного бизнеса, достойная экранизации: пенсионерки, Крым, бордель, миллионы, побег

Со своей стороны хотим пояснить, что индивидуальные услуги оказывались гостям, отдыхающим в санатории Кирова в Ялте, исключительно в рамках Программы предоставления расширенных медицинских услуг, ориентированных на запросы населения, рекомендованной Министерством Здравоохранения по предписанию лечащего врача.)

Вышеуказанные услуги предоставлялись исключительно пенсионерам, направленным на реабилитацию по социальным путевкам, возрастом не менее семидесяти лет, с целью повышения активности и качества жизни, возвращения молодости. Санаторий Кирова не борется со старостью, санаторий Кирова возвращает молодость! Приезжайте и отдыхайте в санатории Кирова!

P.S.

Благодарны всем, кто перепостил этот материал. Считаем, что такие материалы повышают интерес не только ко всему Крыму, но и к нашей Ялте. Не жалейте, что весь цокольный этаж медицинского корпуса санатория на протяжении многих лет занимает не бордель, а радоновое бальнеоотделение. Поверьте, единственная в Крыму радоновая лечебница важнее и нужнее для Ялтинцев и для наших гостей, чем любой бордель. Борделей в Крыму много, а санаторий Кирова и бальнеоцентр с радоновой лечебницей в Крыму один!

Администрация санатория Кирова.


Возврат к списку

X

Оставьте заявку на обратный звонок и мы вам перезвоним

Телефон*
Имя*
Пожелания